Klub Malam Hits di Jakarta Colosseum Club

Klub Malam Hits di Jakarta Colosseum Club

Klub Malam Hits di Jakarta Colosseum Club, Klub Malam Hits di Jakarta Colosseum Club

informasi sarang lendir

Klub Malam Hits di Jakarta Colosseum Club. Setelah sebelum-sebelumnya kita pernah membahas tentang review beberapa club seperti Immigrant, Blowfish, Illigals dan Domain, kali ini kita akan membahas salah satu club terbesar di Asia Tenggara yang berada di Jalan Kunir, Kota, Jakarta Barat.

Club ini mempunyai pesona yang sangat luar biasa. Yap, bener banget apa lagi club kece yang berada di Jalan Kunir, tak lain tak bukan adalah Colosseum sob. Kali ini kita akan kasih tau semua tentang Colosseum seperti apa sih di dalemnya dan kira-kira apa aja rules, crowd dllnya? Mending kita langsung simak aja review kita berikut ini.

Ukuran venue dan kualitas hiburan dari Colosseum di Roma adalah inspirasi dari Colosseum club Jakarta. Colosseum ingin menampilkan deretan hiburan terbaik didalam venue terbesar di Jakarta ini. Colosseum club Jakarta juga bisa menampung sekitar 2500 orang loh guys. Jadi, gak ada salahnya kalo DJ-DJ Internasional sekelas Aly & Fila, DVBBS, Kura, Don Diablo, Afrojck, Andrew Rayel, Sunnery James & Ryan Marciano, Dada Life, Cosmic Gate, Marlo, Ummet Ozcan, Dyro, Markus Schulz, Bassjackers, Showtek, Orjan Nilsen & Ferry Corsten pernah merasakan club satu ini. Gak cuma mereka aja loh yang sempat menghibur kita semua, tapi masih ada 2 nama lagi yang setiap minggu selalu setia menghibur kita siapa lagi kalo bukan Beathoven dan juga Trilions.

Yang pertama kita akan membahas sejarah dari Colosseum dulu yah. Colosseum berdiri sejak bulan November 2013, nama dan konsep dari Colosseum club Jakarta terinspirasi dari Colosseum di Roma, Italia. Dinegara asalnya, Colosseum adalah amphitheatre terbesar yang pernah dibangun. Venue ini bisa menampung sampai 85 ribu orang dan digunakan untuk menampilkan pertunjukan hiburan terbaik kelas atas pada masa tersebut. Pertempuran gladiator, pertandingan olahraga dan pertunjukan drama kolosal adalah sebagian dari hiburan yang ditawarkan.

Colosseum Club ini menghadirkan kemewahan tata lampu dan suara yang ditangani oleh lighting artist terbaik dunia.

Colosseum Club Jakarta (1001)
Alamat : Jl. Kunir No.7, RT.7/RW.7, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
Phone number: 0822-7000-1001

Open on Friday and Saturday until 4am
Email: Colosseum.jakarta@facebook.com

Website: http://colosseum.co.id/
Facebook: https://www.facebook.com/colosseum.jakarta
Twitter: https://twitter.com/ColosseumJKT
Instagram: http://instagram.com/colosseumjkt

Agen Permainan capsa online Terpercaya

capsa online

saranglendir.club adalah blog yang berisi materi hiburan untuk orang dewasa diatas 20 tahun. Mohon kesadarannya untuk meninggalkan blog ini jaka anda belum mencapai batas umur diatas, karena didalam website ini terdapat 90% merupakan konten dewasa, yang dapat membuat anda kecanduan. Jika anda sudah cukup umur, maka selamat menikmati berbagai sajian dari foto bugil tante girang, foto bugil artis, skandal terbaru, cerita dewasa, video bokep, info pijat, info amoy, dan hiburan dunia malam indonesia terbaru 2017, maupun cewek telanjang bulat yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber.

Leave a Reply

Your email address will not be published.